2540 Bad Vöslau | Wiener Neustädter Strasse 51 | +43 664 4010 516

Bio-Hofkäserei Deutschmann
Bionier für Bio- Rohmilch- Käsespezialitäten


Bionier für Bio-Rohmilch-Käsespezialitäten.

Auf einem biologisch bewirtschafteten Bauernhof in der Marktgemeinde Frauental, im steirischen Schilcherland, liegt die Hofkäserei Deutschmann. Auf sorgfältige Weise, im Einklang mit der vielfältigen Natur und Hilfsmitteln des 21. Jahrhunderts, werden die köstlichen Rohmilch-Käsespezilitäten produziert. Bereits seit 1988 wird die Landwirtschaft nach den Richtlinien des "biologischen Landbaues" bewirtschaftet.

Das Sortiment erstreckt sich vom Bio-Camembert über Bio-Brie, Bio-Kürbiskernkäse bis hin zum Bio-Fasslkäs. Aber auch neue Kreationen stehen auf der Produktionsliste. So findet man zB.ein Zwetschgerl (mit Zewtschkenbrand verfeinert) oder den armoatischen Honigtraum (mit Bio-Metgeläger der Imkerei Sommer) in den Regalen.

Zurück Zur offiziellen Webseite